Организация питания воспитанников

Организация питания в Учреждении осуществляется директором Учреждения.

Учреждение обеспечивает сбалансированное питание воспитанников в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам, утвержденных Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Обеспечение продуктами питания осуществляется Учреждением.

В Учреждении устанавливается  пятиразовое питание воспитанников, необходимое для нормального роста и развития детей. С учетом времени пребывания и режима работы.

Питание воспитанников в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания, утверждённым директором Учреждения, согласованным с Территориальным отделом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в г.г. Нефтеюганске, Пыть-Яхе и Нефтеюганском районе.

Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на директора, шеф-повара и медицинских работников Учреждения.




Примерное меню на весенний период

Примерное меню на летний период

Примерное меню на осенний период

Примерное меню на зимний период